Sie haben Interesse an einem Kleingarten in unserem Verein?

...bei uns sind Sie richtig.

Bitte prüfen Sie vorab, ob die Anschaffung eines Gartens für Sie die richtige Entscheidung ist. Wir helfen Ihnen gern. Bitte rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns.

Beachten Sie bitte, daß die Verpachtung ausschließlich über den Vereinsvorstand erfolgt. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an unseren Vorsitzenden, Herrn Andreas Erdmann. Bewerbungen für einen Kleingarten teilen Sie uns bitte über das Kontaktformular mit. Wir melden uns kurzfristig bei Ihnen.

Der Kaufpreis setzt sich aus der Entschädigung an den abgebenden Pächter und den sonstigen Kosten zusammen. Die sonstigen Kosten beinhalten Aufnahmegebühr (350,00€) und die Vorauszahlungen für den Rest des Jahres (Mitgliedsbeitrag, Pacht, Versicherung, Strom, Wasser).

Die aktuellen freien Gärten finden Sie in den Schaukästen im Vereinsgelände.

Keine freien Gärten eingetragen
Diese Website gehört zu kleingarten-infonetz.de - ein Projekt des medienbüros // FRANK FREWER